Sabor Latino!
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perfectas para su cocina.

Pastel Margarita



Nada mejor que un cóctel de Margarita, pero ¿que tal si hacemos un Pastel de Margarita? Esta deliciosa receta es perfecta para celebrar con amigos o familiares. Es fácil de preparar! Receta cortesía Paola Castellanos, autora de Cocina Linio.

INGREDIENTES
Corteza
1 ¼ tazas de galletas María
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar

Relleno
Crema batida.
1 cucharada de gelatina.
4 huevos.
¾ tazas de jugo de limón.
¼ taza de ralladura de un limón.
½ taza de mantequilla.
1 taza de azúcar.
6 cucharadas de tequila.
4 cucharaditas de licor de naranja.

PREPARACIÓN
1. Poner las galletas María en un procesador de alimentos para que queden trituradas.

2. El siguiente paso es añadir la mantequilla y el azúcar pero esta vez los vamos a mezclar en la licuadora para que todos los ingredientes queden bien incorporados.

 Ojo, las galletas no pueden quedar hechas polvo, por eso es necesario dejar los ingredientes en la licuadora por un par de segundos.

3. ¡Listo! Pones la mezcla en un molde de horno y lo dejas cocinar por unos 10 minutos a 180°C.

Prepara el relleno en pocos minutos

1. Empezamos por poner los nuevos, el jugo de limón y el azúcar en un recipiente amplio, usamos una batidora para que queden bien incorporados entre sí y dejamos cocinar a baño de María y a fuego lento por unos cuantos minutos. En un recipiente, preparamos la gelatina según las especificaciones del paquete.

2. Ahora que la mezcla de los huevos, el azúcar y el limón se empiece a volver más espesa, lo que hacemos es colocar la mantequilla en trozos muy pequeños y revolvemos con una cuchara de palo.

3. Cuando la mantequilla esté completamente derretida, agregamos la gelatina y mezclamos muy bien todos los ingredientes. Cuando termines de cocinar, colamos la mezcla para evitar que queden grumos y garantizar una textura suave en el pastel Margarita.

4. El paso final es añadir el tequila, la ralladura de limón y el licor de naranja. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y colocamos esa mezcla encima de la corteza que ya tenemos preparada. Dejamos reposar durante 5 horas en la nevera y decoramos con un poco de crema batida. ¡Te encantará!








Receta & Imagen cortesía de: cocina.linio.com.co
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