Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.

Arroz al horno


¿No sabes que acompañamiento hacer para el Día de Acción de Gracias? El Chef Edgardo Noel Rivera comparte su receta de Arroz al horno, perfecta para toda ocasión, en especial celebraciones (bodas, días festivos, etc). Disfruta de esta deliciosa y simple receta! 

INGREDIENTES
¼ lb jamón de cocinar bien picadito
¼ lb chorizo bien picadito
½ lb cadera de pollo bien picadita
1/2lb churrasco bien picadito
2 cdas aceite de achiote
1oz cebolla bien picadita
2cda sofrito
3tz arroz grano corto
3tz caldo de pollo
Sal a gusto
Cilantro a gusto

PREPARACIÓN
1. En un sartén sofreír todos los ingredientes excepto el caldo de pollo y el arroz. Sofreír por 5 minutos. Colocar en un molde de hornear y agregar los demás ingredientes. Tapar y hornear a 350 grados por 1 hora y listo.











[receta cortesía del Chef Edgardo Noel Rivera]

SHARE