Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.
Home » , , , , , , , , » Ensalada de frijoles negros con elote a la parrilla y cilantro

Ensalada de frijoles negros con elote a la parrilla y cilantro


¿Tratando de no romper la dieta? No puede faltar en tu menú esta deliciosa ensalada colorida y nutritiva con ingredientes como: frijoles negros, maíz (elote), pimientos, tomates y cebolla morada. Trae color y sabor a tu dieta!

 Rinde para 8 porciones

INGREDIENTES
1 ½ taza de frijoles negros cocidos y escurridos
1 ½ taza de granos de maíz
1 taza de tomate cortado en daditos, sin semillas
½ taza de cebolla morada picadita
¼ de taza de pimiento (pimentón) rojo picadito
1 ½ taza de hojas de cilantro
¼ de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre (usé vinagre de vino rojo)
sal
pimienta

PREPARACIÓN
1. En un tazón combina los frijoles, maíz, tomate, cebolla, pimiento y cilantro, y combina.
2. En una taza, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta y mezcla hasta que se forme una emulsión.
3. Agrega la vinagreta a la ensalada y revuelve. Tapa y deja marinar en la nevera por lo menos media hora.
4. Sirve fría











[receta & photo pertenecen a: quemas.mamaslatinas.com]

SHARE