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Churrasco relleno de camarones (Puerto Rico)


¿Deseas lucirte e impresionar tus amigos y familiares? Pues tengo la receta perfecta para ti, Churrasco relleno de camarones por el Chef puertorriqueño Edgardo Noel Rivera. Esta receta además de saber deliciosa, es perfecta para los eventos especiales, como bodas, quince-añeros, etc. 

INGREDIENTES
1 pieza de churrasco de 8oz aproximadamente
3 camarones 16/20
3 lascas de tocineta
Sal y pimienta a gusto
Palillos de diente
Salsa criolla de guayaba
1oz cebolla picadita
1oa pimientos picaditos
1 diente de ajo
1cdta sofrito
½ tz salsa de tomate o bbq
¼ tz pasta de guayaba bien picadita
Recao picadito a gusto

PREPARACIÓN 
1. Machacar el churrasco para estirarlo. Condimentarlo con sal y pimienta y cortarlo en tres partes iguales. Condimentar los camarones, colocar cada uno dentro de las partes del churrasco y enrollarlas de un lado hacia otro dejando la colita del camarón fuera de la pieza de churrasco. 

2. Enrollar las lascas de tocineta sobre cada pieza de churrasco y sujetarlas con unos palillos de diente. Dorarlos en un sartén con un poco de aceite y llevar al horno 350 grados por 10 minutos dependiendo el término de cocción. 

3. En una olla a temperatura mediana sofreír cebolla, pimientos, ajo y sofrito por un minuto. Agregar la salsa de tomate, bajar temperatura y cocinar 10 minutos. Agregar la pasta de guayaba y cocinar hasta que se disuelva en la salsa. Servir la salsa con el churrasco y listo.











[receta y foto cortesía del Chef Edgardo Noel]

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