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perfectas para su cocina.

Tortilla de huevo de verduras primavera


¿Buscas un desayuno nutritivo y liviano? Esta Tortilla de huevo de verduras es perfecta para la dieta, es liviana, nutritiva y deliciosa. Perfecta para desayunos, almuerzo y meriendas. 

Preparación: 20 minutos
Tiempo Total: 35 minutos

INGREDIENTES:
2 cucharadas de margarina o de mantequilla
1 cebolla mediana, picada (1/2 taza)
1 diente de ajo, finamente picado
1 pimiento verde o rojo, picado (1 taza)
2 calabacitas chicas, picadas (2 tazas)
1 tomate (jitomate) chico, picado (1/2 taza)
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 1/2 tazas de producto de huevo sin grasa ni colesterol
1/4 taza de queso parmesano, rallado

PREPARACIÓN:
1. Pre-calienta el horno a 375°.

2. Derrite la margarina o mantequilla en una sartén para horno de 10 pulgadas, a fuego medio alto. Cocina la cebolla y el ajo en la margarina durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia. Añade el pimiento; baja la flama a media. Cocina aproximadamente 2 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén firmes y blandos. Agrega la calabacita, el tomate, la sal y la pimienta. Cocina 4 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añade el producto de huevo. 

3. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que esté firme el centro. Espolvorea con queso. Corta rebanadas triangulares.













[foto & receta: univision]
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