Disfruta de una Ensalada Latina de Aguacate y Tomate en tu dieta y vida saludable. Acompaña esta receta con pescado o mariscos, puedes añadir pollo o carne. Perfecta para verano, almuerzo o cena.
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
1 lechuga Boston, picada en trozos grandes
2 aguacates, pelados y cortados en trozos grandes
2 tomates medianos, cortados en trozos grandes
4 cebollas verdes, partes verdes y blancas, finamente picada
1 taza hojas de cilantro
1 jalapeño, sin semillas o membranas, finamente picado
3 huevos duros, cortados en trozos medianos
3 cdas. de vinagre blanco
2-3 cdas. aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Acomoda las hojas de lechuga sobre un platón grande para servir.
2. Mezcla los aguacates, tomates, cebollas, cilantro y jalapeño en un tazón grande. En un tazón pequeño, bate el aceite con el vinagre y sazona con sal y pimienta.
3. Vierte el aderezo en el tazón con los vegetales y revuelve bien. Coloca la ensalada de vegetales sobre las hojas de lechuga y por ultimo agrega los trozos de huevos duros.
[receta & foto pertenecen a: Ingrid Hoffman]