Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.
Home » , , , , , , , » Pechuga de pollo en salsa de mango

Pechuga de pollo en salsa de mango



Añade este rico plato en tu cocina, sabor exótico del Caribe. Es saludable y el mango brinda un sabor dulce al pollo, perfecto para almuerzo, cena o dieta.

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
2 mangos Manila
¼  taza de aceite de oliva
1 chile habanero pequeño
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1. Mezclamos los ajos con el aceite de oliva, y bañamos las pechugas con esta mezcla. Agregamos sal y pimienta al gusto, colocamos sobre una charola, cubrimos con papel plástico y metemos al refrigerador por una hora. Pasada la hora hacemos las pechugas a la plancha, con un poco de mantequilla si se prefiere. Se puede cortar la pechuga en trozos, para que luego se embeban más en salsa.

2. Aparte licuamos la pulpa del mango con el chile habanero. Ponemos en una cacerola una cucharada de mantequilla y cuando está caliente agregamos la salsa. Sazonamos con sal y pimienta y calentamos sin dejar hervir. Servimos las pechugas con arroz blanco y las bañamos en salsa de mango.












[receta & foto pertenece a: yomeamomas.com]
SHARE