Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.
Home » , , , , » Tomates (Jitomates) Rellenos a la Mexicana

Tomates (Jitomates) Rellenos a la Mexicana


Sorprende a tus amigos y familiares con estos Tomates (Jitomates) Rellenos a la Mexicana, rellenitos de aguacate, tomates, jalapeño y cilantro. Disfrutas de tus fiestas y celebración es con esta receta Mexicana.

INGREDIENTES
10 tomates (jitomates) Roma medianos
1 aguacate maduro grande, sin hueso, pelado y finamente picado (aproximadamente 1 taza)
1/2 taza de pepino, finamente picado
1 chile jalapeño mediano, sin semillas y finamente picado
3 a 4 cucharadas de cilantro o de perejil, fresco y picado
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de crema agria
2 cucharaditas de crema para batir o de leche
1/2 cucharadita de cáscara de limón, rallada
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
1.Corta cada tomate (jitomate) a la mitad transversalmente. Con una cucharita, retira las semillas y la pulpa de cada mitad, dejando suficiente tomate (jitomate) para formar una concha firme. Si es necesario, corta una rebanada chica en la parte inferior, para que la mitad de tomate (jitomate) se mantenga firme.

2. En un tazón mediano, mezcla el resto de los ingredientes para rellenar los tomates (jitomates). En un tazón chico, mezcla los ingredientes para el relleno. Sirve aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de aguacate en cada mitad de tomate (jitomate). Cubre cada una con aproximadamente 1 cucharadita de relleno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1 Porción; Calorias 35 ( Calorias de Grasas 25), Grasa Total 4g(Grasa Saturada 5g, Grasa Trans: 0g), Colesterol 0mg, Sodio 5mg, Carbohidrato Total 1g (Fibra Dietética 4g, Azucares 1g), Proteinas 0g; Porcentaje del valor diario*: Vitamina A 6%, Vitamina C 8%, Calcio 0%, Hierro 0%;








[receta & foto pertenecen a: quericavida.com]
SHARE