Disfruta de esta rica receta con cerveza y miel, es perfecta para los fines de semana en familia. Este pollo asado es tierno y rico en sabor, sirve de almuerzo, cena y noches de familia. Puede marinar las partes del pollo que prefiere o el pollo entero.
8 piernas de pollo
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de ajo molido
1 cerveza oscura
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 taza de miel
Cilantro fresco, picado
PREPARACIÓN
1. Pon el pollo en una vasija con la mitad de la cerveza, comino, ajo molido, sal y pimienta. Ponlo en la nevera por lo menos 3 horas antes de cocinarlo.
2. Calienta el horno a 400°F. Mientras tanto, sala el pollo y ásalo por 25 minutos. En un tazón mezcla el resto de la cerveza, la miel y la mantequilla derretida.
3. Cuando cumpla los 25 minutos, barniza con la mezcla de miel. Llévalas al horno nuevamente a 400°F, y ásalo durante 15 minutos más. Ponle cilantro fresco y sirve caliente.
[receta & foto pertenecen a: quericavida.com]