¿Recuerdas los sabrosos Quesitos que compraban tus padres cuando eras niño? Esta rica receta es perfecta para desayunos o como merienda ("snacks"). Es perfecta para niños y adultos.
Sirve: 15 porciones
Preparación: 20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
INGREDIENTES
1 masa hojaldre cortada en
cuadros de 3 x 3 para hornear
1 paquete 8 onzas queso crema
¾ taza azúcar granulada
½ taza mermelada de albaricoque (apricot coating)
PROCEDIMIENTO
1. Calienta el horno a 375 grados. Prepara una bandeja de horneo.
Echa un poco de agua en el molde y coloca una hoja de papel de horneo.
2. Corta la masa en cuadros 2 x 3.
Coloca en el centro de cada masa un trocito de queso crema y una cucharadita de azúcar.
3. Unta huevo batido en las puntas de la masa.
Enrolla cada quesito en forma redonda o diagonal.
4. Coloca en la bandeja sobre el papel de horneo.
5. Unta huevo batido sobre los quesitos
6. Hornea por 18 a 20 minutos hasta que queden doraditos. Decora con mermelada de albaricoque (apricot couting) o azúcar de confección.