Listos para impresionar a tus amigos de la fiesta? Prepara esta sabrosa receta Tacitas calientes de espinaca y alcachofas perfectas para cualquier ocasión.
Preparación: 20 min
Tiempo total: 34 min
Rinde para: 24 porciones
Preparación: 20 min
Tiempo total: 34 min
Rinde para: 24 porciones
Ingredientes:
24 láminas de won ton
1 lata (14 oz) de corazones de alcachofa, escurridos, finamente picados
1 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada, descongelada y bien exprimida
1/3 taza de mayonesa con aceite de oliva reducida en grasa KRAFT Mayo with Olive Oil Reduced Fat Mayonnaise
1/3 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 taza de pimiento (pimentón) rojo
2 dientes de ajo, bien picados
Preparación:
1. Calienta el horno a 350°F.
2. Poner 1 lámina de won ton en cada una de 24 tacitas para muffins pequeños, rociadas con aceite en aerosol; deja que los bordes de las láminas rebasen la tacita por arriba. Hornéalas 5 min. Entretanto, mezcla los ingredientes restantes.
3. Poner la mezcla de alcachofas en las tacitas de won ton.
4. Hornear las tacitas de 12 a 14 min. o hasta que el relleno esté completamente caliente y los bordes de las tacitas estén doradas.