Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.
Home » , , , , , » Horneado de tocino, huevos y brócoli

Horneado de tocino, huevos y brócoli


Desayuna rápido y sabroso con esta receta!
Preparación: 10 min 
Tiempo total: 55 min 
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:
4 cebollitas verdes, picadas, cantidad dividida
6   tortillas de maíz (6 pulgadas), cortadas por la mitad
2 tazas de floretes de brócoli, pequeños
3/4 taza  de pimiento (pimentón) rojo, finamente picado
8 rebanadas de tocino (tocineta), cortados en trocitos
8   huevos batidos
2/3 taza de Sour Cream
1 taza  de queso estilo mexicano

Preparación:
1. Calienta el horno a 375°F.
2. Aparta 1 cda. de cebolla para usarla después. Coloca 6 mitades de tortillas sobre el fondo de un molde cuadrado de 8 pulgs., rociado con aceite en aerosol; cúbrelas con la cebolla restante, el brócoli, el pimiento y el tocino.
3. Mezclar bien los huevos con 1/3 taza de crema agria y 1/4 taza de queso; vierte la mezcla sobre los ingredientes en el molde. Pon encima las mitades de tortilla y el queso restantes; tapa esto.

4. Hornear la cacerola por 45 min. o hasta que el centro esté firme, destapándola después de 30 min. Espolvoréale la cebolla que apartaste. Sírvela con la crema agria restante.


SHARE