Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.

Salsa de Arándanos


La salsa de arándanos es una salsa típica de América, especialmente en el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving) o en Navidad, se usa como acompañamiento del pavo. Esta salsa es dulce, saludable y deliciosa.

INGREDIENTES
1 libra (1.2 kilo) de arándanos (cranberries) frescos, lavados y secados
2 tazas de azúcar granulada
1/3 taza de agua
1 ramita de canela
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1 naranja, en jugo y con la piel rallada

PREPARACIÓN
1. En una olla mediana, combine los arándanos, el azúcar y el agua.
2. Revuelva para mezclar. Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio.
3. Reduzca a fuego lento y agregar la canela, pimienta y nuez moscada.
4. Revuelva para mezclar y cocinar a fuego lento durante 5 a 7 minutos.
5. Algunos de los arándanos se abrirán y algunos permanecerán cerrados.
6. Eso es normal Añade el jugo de naranja y el rallado de la naranja y mézclalo todo.
7. Déjalo a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de servir.













[receta y foto pertenecen a: recetasdelanona.com

SHARE