Sabor Latino!
Recetas con sabor Latino,
perfectas para su cocina.

Pisco Sour Peruano


El Pisco Sour es una de las bebidas mas famosas del Perú, actualmente existe una controversia entre el Perú y Chile para saber de donde se origino. Este famoso cóctel es preparado con pisco y jugo de limón perfecto para compartir entre amigos y fiestas.

INGREDIENTES
3 onzas de pisco
1 onza de jugo de limón verde para otorgar acidez
1 onza de jarabe de goma
1 clara de huevo
6 cubos de hielo
1 o 2 gotas de amargo de Angostura

PREPARACIÓN
1.  Esta combinación ha de agitarse en coctelera hasta que los ingredientes se combinen. Las gotas de amargo de Angostura son de ornamento.

2. Si se usa licuadora, han de licuarse todos los ingredientes por un minuto, menos la clara de huevo; apagada la licuadora agregar la clara de huevo y licuar por cinco segundos más. Esta receta del pisco sour se hace más agradable si se le colocan dos clases de pisco, uno puro y otro que sea aromático.






[foto pertenece a: cocina.linio.com]
SHARE