Sorprende a tus invitados con esta comida extraordinaria y exótica. Receta perfecta para cenas, fiesta y acompañamiento de arroz o papas.
INGREDIENTES:
500 gramos de champiñones
800 gramos de coles de Bruselas
1 cebolla
100 gramos de jamón de pavo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
agua, aceite virgen extra, sal
PREPARACIÓN:
1. Limpia las coles de bruselas retirándoles las hojas exteriores y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Retira el tallo a los champiñones, límpialos y cuécelos durante 5 minutos en otra cazuela con agua y una pizca de sal.
2. Pica la cebolla y las zanahorias finamente y sofríe un poco, agrega el jamón picado y dóralo un poco.
Incorpora la harina, sofríela un poco, vierte el vino blanco y mezcla bien. Incorpora los champiñones y las coles, vierte un poco del caldo de cocer las coles. Guisa todo junto durante 5 minutos y sirve en una fuente amplia.
[receta & foto pertenecen a: yomeamomas.com]