Disfruta de un deliciosa Ceviche de Soya, incluye esta Receta Caribeña en Tu Menú. Perfecto para aperitivos, acompañamiento, almuerzo o para días de verano.
INGREDIENTES:
3 tazas de soya texturizada
2-3 jitomates grandes
1 Puño de cilantro picado
1 trozo de cebolla morada
1 pepino grande
Chile serrano o jalapeño al gusto
Limones
Sal y Pimienta para sazonar
Nota: En esta receta los ingredientes no son exactos, los vas calculando conforme vallas preparando el ceviche. La cantidad de jugo de limón es dependiendo de tu gusto.
PREPARACIÓN:
1. Pon a hidratar la soya en agua caliente, la suficiente como para que la tape. La dejas remojando por unos minutos hasta que se ponga suave. (Si compras las soya suelta te recomiendo que la enjuagues primero varias veces en agua fría).
2.Mientras se está hidratando la soya, pica todos los vegetales.
3. Cuando la soya ya esté suave, escúrrela muy bien y déjala enfría para poderle poner los vegetales.
4. Agrega los vegetales y el suficiente jugo de limón, de manera que se haga como ceviche. Sazona con sal y pimienta.
5.Guarda el ceviche en el refrigerador por lo menos 30 minutos antes de servir, para que se maximicen los sabores. Sírvelos con tostadas o galletas.
[receta & foto pertenecen a: micocinarapida.com]