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Avena con Pasas, Miel y Canela


Comer avena regularmente es esencial para el cuerpo, nos brinda vitaminas, minerales y nos mantiene llenos de energía durante el día. El comer avena brinda fibra, vitaminas A, B y E las cuales son esenciales para mantener un cuerpo sano y saludable. 

La avena es un cereal similar al trigo o arroz y ayuda al sistema digestivo a funcionar mejor. Algunos de los minerales de la avena son: calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio. La avena se puede consumir junto a otros alimentos ricos en fibra como: frutas secas (almendras, nueces) o con frutas frescas. (guineo, manzana,)

Ingredientes
1 taza de avena
2 tazas con agua
2 palitos de canela
1/2 taza de manzana picada (a gusto)
1/4 de pasas ( a gusto)
1/4 de frutos secos
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal

Preparación
1. Colocar en una cacerola las 2 tazas de agua y las llevas a hervir.
2. Le añades los 2 palitos de canela, una vez haya hervido, añadir la avena. Mover bien. Dejar hervir por 5 minutos.
3. Añadir las dos cucharadas de miel.
4. Añadir manzana picada en cuadros pequeños y las pasas.
5. Quitar los 2 palitos de canela y añadir 1/4 taza de leche.
6. Añadir los frutos secos y las 2 cucharadas de miel.
7. Colocar en plato y disfrutar de un desayuno saludable. Todos los ingredientes son a gusto, puedes añadir o eliminar cualquier ingrediente que no desees comer en la receta.










Receta & foto de: remediosnatural.com

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