Disfruta de estos deliciosos Camarones envueltos en mofongo del Chef puertorriqueño Edgardo Noel Rivera, receta perfecta para aperitivos, domingos en familia y para sorprender a tus invitados en las fiestas.
INGREDIENTES:
2 platanos verde mondados
2 dientes de ajo machacados
1 lascas tocineta picadita y cocida
1 cdta Mantequilla
6 camarones 16/20 pelados
1/4 tz harina
Mantequilla de guayaba
1/8 lb de pasta de guayaba molida
3 cdas mayonesa
1/4 cdta ajo
PREPARACIÓN:
1. Cortar Los plátanos en lascas finas y freír en abundante aceite a temperatura alta por 3 minutos.
2. Machacarlos en un pilón con el ajo la tocineta y la Mantequilla formando un mofongo.
3. Dividir el mofongo en 6 partes.
4. Envolver Los camarones con el mofongo dejando el rabito por fuera y empanar levemente en harina. Volver a freir por 3 minutos y listo.
5. Mezclar Los ingredientes de la mayonesa de guayaba y servir con Los camarones.