Sabor Latino!
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perfectas para su cocina.

Tortilla de huevo


La Tortilla de huevo es una preparación sencilla rápida de hacer, puede rellenar la tortilla con jamón y queso, muchas personas también la rellenan con arroz, pollo y vegetales (como la foto de arriba). Este desayuno es delicioso y completo. Recuerde es dos huevos por persona.

Sirve para 2 personas.
INGREDIENTES
Huevos
4 huevos
Sal.
1 ramita de perejil
2 cucharaditas de aceite de oliva

Relleno
2 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso

PREPARACIÓN
1. Vamos a empezar por poner dos huevos en un recipiente no muy grande, lo que hacemos es ponerle un poquito de sal y batirlos muy bien con una batidora.

2. Luego, pones a calentar una sartén y colocas una cucharadita de aceite en él, dejas que se caliente bien a fuego lento y luego añades los huevos batidos. Cuando los huevos empiecen a cuajarse, puedes voltearlos para que se terminen de cocinar por el otro lado.

RELLENO
1. El relleno debe hacerse cuando la torta esté secándose pero no completamente cocinada, para esto lo que yo hago es poner a dorar la tortilla de huevo por ambos lados hasta que quede medio cocida; luego la pongo a dorar por un lado en especifico por unos 5 minutos a fuego muy lento, pasado este tiempo la voltean y le ponen el jamón y el queso en la mitad.

2. Una vez pongan el jamón y el queso deberán esperar unos 5 minutos a fuego lento para que el queso se derrita, el truco está en poner dos rebanadas de queso con una de jamón a la mitad. Cuando el queso empiece a derretirse y la tortilla tenga mayor consistencia, la retiran del fuego y la envuelven hasta que quede como un cilindro. Sirven con unas tostadas y un vaso de jugo de naranja y si quieren una taza de café. Recuerden que para decorar la tortilla pueden poner un poco de perejil por encima.









[receta y foto pertenecen a: cocina.linio.com.co]

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